Монологи

Анна Сафонкина 2
У нас с тобой сплошные монологи

Я люблю тебя (как не многих)

И как то лень мне всё описывать,

давай просто поблагодарим всевышнего.



За завтра ручаться не буду

Ты же знаешь , интересуюсь вуду

А это очень опасно

Не нароком сгоришь, ты мой ясный.



Хочу просто НАМ больше правды.

Больше силы и больше жажды.

и хочешь прям сейчас по быстрому?!

Мне не важно как, люби искренне!