Comet

Анна Сафонкина 2
Я не в порядке - и пусть.

Завтра пойду подстригусь,

Утром тобой блевану

И в красном том, самом пойду

И пусть все увидят меня, ту что любил ты тогда.

У многих будет "стоять",

Хоть и приятно - плевать.

Эмоции смыла с утра,

И ужин для нас, и молитвы за нас, -всё, буквально ВСЁ, в унитаз.

Domestos потом всё добил.

НО, верится смутно ...

ведь бред, чтобы что то могло заглушить , ту песню

что пел мне в обед, ту песню что в душу вложил

и запаял...,

задушил...

и каждое утро стригусь

и каждоё утро блюю

и каждое утро боюсь, что Comet сможет добить.