Все будет иначе

Полина Леншер
Все будет точно иначе,
Пока душа моя плачет,
Пока так бьется внутри
Немое пламя любви.

Все будет бархатом белым
На грани нового вздора
И каждый станет умелым
В искусстве странного спора.

Мы отражением станем
Наполнив укором чьи-то глазницы
И разлетятся страницы
Стихов, израненных тушью.