Вечный вопрос

Грамм
«Ту би ор нот ту би»…….. Нам кажется порою:
Что порвалась  судьбы  пленительная нить.
И по глазам бежит, бежит  скупой слезою.
Резонный тот  вопрос: Зачем на свете жить?

Жить без любви, без ласки, без лучика надежды.
«Прокуралесить» жизнь, не  поле перейти.
И лишь в конце пути сорвать с себя одежды.
Которые мешали  нам идти.

И лишь тогда понять в немом соревнованьи
Которое еще не сыграно с  тобой. 
Что есть ,в конце концов, души  очарованье.
Где слезы и любовь. И звезды над рекой.