Небо в колодцах дворов

Лабытнанги
О, кто там угодно, но только не я
мотался по городу Вашему, заселённому трупами.
Вы зря о спасеньи молили меня –
Вы просто меня с кем-то спутали.

Вы ищете небо в колодцах дворов,
и в вое волчинном Вам чудится нежная музыка.
Вам нужно леченье других докторов,
и дружба собачья от пёсика Тузика,

вниманье, участье и что-то ещё
достойное, совершенное, абсолютно полезное,
причем, запрещается даже имя её!

Халява здесь! Люди нетрезвые!
И мозги, как молот, крушит бытиё –
постели несвежие и обои облезлые.