Вскрытие

Анна Сафонкина 2
Вскрой  меня, как  труп  в  анатомичке.

Это не  просьба, а больше  приказ.

Я готова к подобным  развитиям, мне   необходимо это  сейчас.

 

Сердце достань, надрежь все клапаны и отпечатки  смело  оставь.

Я хочу  каждое  утро  потом  просыпаться с  мыслью о том что дала его взять.

 

Нервы  проверь...,чтобы не шаткие! Психов  сам знаешь  сложно любить.

МОЗГ  повнимательней- важная  штука, там очень МНОГОЕ может быть.

В области таза, что связана с латексом, можно по-жесче,

Я  в ваших руках.

чтобы недвижимой с потерей голоса,утыкатся тебе в рукав.



ЖКТ - по желанию. Не каждому хочется, видеть дерьмо , как  оно есть.

Но знай же от меня   заранее , что недостатков моих не счесть!

В легкие  –  воздуха !( самого чистого), какой только  сможешь ты отыскать.

НЕ  хочеться  дышать той  гарью, которая  твой  запах может заглушать.

 

И после  подобного рода открытий,если готов-то  принимай.

Швы по-ровнее , всё аккуратней, чтоб не болело и не разошлось.

Чтобы  после он был единственным ,и не  пришлось другим вскрывать

Что без любви ты  взялся латать.