Кто я?

Женщина Гений
Кто я? Не человек. Я зверь в обличьи девы.
И в этом мире только телом я живу.
Моя душа, мой разум - где вы, где вы?
"Мы в горнех далях, мы в ином миру.
Здесь нету лжи, здесь сердце чисто
У каждой твари малой и большой,
Здесь всякое вино по-настоящему игристо,
И каждый чувствует себя собой.
И о любви никто не плачет -
Все счастливы и нет измен.
И "я люблю тебя" всегда здесь значит -
"Лишь ты, и никого - взамен".
Но здесь царит один покой.
Не сыщешь, человек,
Здесь бурь и страсти роковой -
Таков уж райский век."
Живи, живи, и счастлив будь!
И не ропщи на боль и на страданье.
Но правду и любовь не позабудь
Вернуть из долгого изгнанья.