Как много, не согретых сердцем, женщин!

Ольга Сасская
Как много ,не согретых  сердцем, женщин!-
Прекрасных,умных,жаждущих любви!
Был каждой мамой в детстве принц обещан.
По жизни шли ,дыханье затаив,
Боясь спугнуть таинственное чудо,
Принцессы-...Проглядели все глаза.:
Где он..-- герой? Он явится откуда ?-
Союзы заключают Небеса...
Где заблудился?
Адресом ошибся?
А может..задержался ...на войне?
Заворожили  ведьмы и... влюбился?
Забыл про ту,что виделась во сне?
Всё муторнее дни, душнее ночи...
Подушки жестче от бессильных слёз...
Самой найти,раз  Бог помочь не хочет...
Самой  завесу изорвать вразнос......!
Почувствовать...отдаться Провиденью.
Идти наощупь,ноги сбивши в кровь...
Желаннье быть счастливой...убежденье.
Что в где-то рядом... прячется Любовь...
В мольбе ладони! В голосе страданье...
Не обознаться б !- нужен только  СВОЙ...
Найти  бы! Тут излишни оправданья-
Упрёков нет...-ах ,лишь бы был живой...
Чтоб пуля -дура где-то не догнала;
Не поглотили,чтоб пучины вод...
Для счастья  надо женщине так мало...-
Уверенность: ЗАВЕТНЫЙ МИГ ПРИДЁТ
За плечи руки сильные обнимут,
Прижмут к груди,к устам прильнут уста...
И к  облакам ,как  солнышко подымет.
Тот,кто  о ней ,единственной, мечтал...

А х ,если б ВСЕ сбывалися мечты!..-
Давно бы вместе  были Я и Ты...
osa