Как мало Тех, кто Тебя достоин

Александр Сурба Минск
Как мало Тех, кто Тебя достоин,
Роскошной, чувственной и роковой,
И Кто увидит прекрасную улыбку
За  скрытой серо-будничной стеной... 
Он воспоет Твою красу, харизму
Не спутает он ее с другой
И поэтично зарифмует:
Хочу быть только я с тобой,
Ведь полюбил В Тебе Я
Гармонию души и  красоту. 
Давай же будем откровенны 
Теперь я смело говорю:
Не будет знать моя душа печали,
Не будет низменен мой дух,
Ты вознесеш мои отрады
И будет это на яву!
Не вдохновят меня поэты
Не буду счастлив я в веках
Пока ненапишу поэму
Я про твою улыбку на устах.
И звезды Нам подарят вечность
Прекрасное появится в словах
И новое созвездие следом
Осветит то, что было лишь в мечтах...!