Загадки от Наташи. Цыплёнок, корова

Наталья Губская
Крошечное  солнышко.
Мягонькие перышки.
Это курицын ребенок-
Желтый маленький – (цыплёнок).


Только  не коза.
На выкате глаза.
Молоко она даёт.
Пьют его, чтоб быть здоровым.
Сочную траву жуёт.
Догадались кто? – (корова).