дом на Финском заливе

Бармина
а мне бы Тебе позвонить и сказать: пойдем со мной,
у меня дом на Финском заливе и голубой "рено",
у меня при виде Тебя мир застится пеленой.
и не мудрено.
У Тебя же волосы-листья, глаза - миндаль,
Ты же стройней кипариса, крепка, как сталь.
И вглубь этой жизни кромешной Ты смотришь так,
что просто беда...