Придумай!

Светлана Валодина
               
                Ну, придумай,
                Что - нибудь
                Придумай!
                Чтобы как в
                Далеком 
                Том июне...
                Чтобы
                Закружилась
                Голова
                От счастья
                И ушло
                Осеннее
                Ненастье.

                Ну придумай!
                Что -нибудь
                Придумай!
                Чтобы
                Оказались рядом,
                Чтобы
                Дрогнула
                В руке рука,
                Чтобы радостью
                Наполнилась душа!

                Ну, придумай!
                Что-нибудь!
                Придумай!...