Трусах

Костя Галков
Прыгай... мой друг
Прыгай вниз
Жизнь - затянувшийся глюк

Жизнь...
Всего лишь чей то каприз
Пора бы замкнуть этот круг.

Прыгай... мой враг
Если хочешь
Нет ?
Ладно я сам...

Останешься трусом
Как хочешь...
А я к облакам.

Оставлю после себя
Кучу тетрадей,
Карандашей.

Множество скучный историй,
Рисунков,
Глупых идей...

Кружку не допитого какао
Улыбки детей...

Их пока нет ещё у нас

Но будут...
Ведь не закрыта мне  в твою комнату дверь.

Я чувствую твоё тепло
Спишь... от меня в двух шагах.
Щас детей и заведём...
Проблема лишь в неснятых трусах.
________________________________
13 марта.