Браво

Сны Дождя
наслушавшись разных цитат
моя мать
однажды
когда я подавился чаем
зеленым
как тот вечер
участливо спросила:
"похлопать?"
и
не дожидаясь ответа
захлопала
громко в ладоши
разве что не повторяя
насмешливо
Браво.