красота

Александр Гордеев 2
Сказать вам что есть Красота?-
Огнем пылающая Стужа,
Рожденный трезвостью Ума
И тайных смыслов сладкий Ужас,
Бродяги рваная сума
На сгорбленных плечах монаха-
Избытком Пустоты полна.
Она полет,рожденный Страхом
Над Бездной,Пропастью и Прахом,
Полет от Страха без ума...
За Душу Чистую награда-
Любовь в предчувствии Распада
И порожденье сатаны,
Бредовые творящий сны,
И избавление от ада...
Она связует Горний мир
С мирами Зла и Увяданья,
Она-Кошмарное Созданье-
В крови танцующий вампир.
Мелок Дега,Данте перо,
Нуль,возведенный в Бесконечность...
В рулетку выпавшая Вечность
Под странным символом-Зеро!