Люблю, скучаю, жду

Бедовая Зечка
Вкус твоих губ в памяти останется навечно,
Сердце разрывая на куски.
Листы календаря срываю непривычно,
Как розы алой лепестки.

А за окном бушует вьюга,
Хоть в эту пору, давно уж лето.
То сердце ищет друга,
А друга рядом, давно уж нету.

А друга нету, но осталась надежда,
На встречу нашу раннею весной.
Тоска влезает в душу так небрежно,
Но я не сдамся, я живу тобой!

Живу тобой, не забываю,
Нашу встречу - радости глоток.
И часто, часто вспоминаю,
Твой дом - уютный уголок.

И знала, что так начертано судьбою,
Но до сих пор поверить не могу.
Была одна, была с тобою,
Теперь вот от себя бегу.

Но от себя не убежать, проверенно годами,
И долгими, холодными, слезливыми ночами.
Но хватит - плакать не хочу,
А вспомнив о тебе, слезу сдержать я не могу!

И как представлю где ты,
Хороший, милый и  родной.
А я на воле, возможно рядом где-то,
Готова жизнь отдать за ночь с тобой!

Вот так моя мечта в реальность превратилась,
Оставив в памяти лишь горький след.
Я ненавижу то, к чему стремилась,
И у кого спросить совет?

Мой мир казался мне прекрасным,
Пока мечтала, упиваясь мечтами.
Конечно, знала, криминал опасен,
Но любовь из мира этого искала.

Тебя найдя, так быстро потеряла,
Разлука черной картою легла.
Тебя родной, поверь не забываю,
Я буду ждать! Сгорая как свеча.

Но память мне поможет помнить,
Наши встречи, твои глаза.
Любовь силами наполнит,
И мне поможет не сойти с ума.

Моя звезда тебе пусть светит,
Ведь за забором тоже небо.
Любовь моя тебя поддержит,
Как бы далеко от меня ты не был.

Я буду ждать, тревогу не тая,
За человека, что мне дорог.
И вот когда пройдут года,
Как прежде я приду на твой порог!


05.05.2011