12. Храню, как редкий изумруд...

Елена Грислис
                12


Храню, как редкий изумруд,
Тех встреч случайность, разговоров.
В них сердце рвет остатки пут
Извечных споров и раздоров.

Я слышу Вас, кто все поймет
(То, что у многих лишь с годами!)
И дух возвышенный гнетёт
Лишь расстоянье между нами.

Но светят розно две звезды
На небосклоне, не сгорая.
В параде ж звездном - Я и Ты -
Друг другу свет несем, играя!

Мечты, как звезды, высоки,
Хоть от небес мы далеки.