дорога, стынь и мокрое окно...

Анастасия Воскресенская-Лесная
От времени осталась только точка, -
все запятые выпиты давно.
И где-то в прошлом - призрачная дочка
на кадрах чёрно-белого кино.

За стёклами весна сменяет стужу
и дождь пунктиром долбит по окну,
а голос мой - прокурен и простужен,
всё тянет ноту нудную одну.

По ниточке выматывает душу
медлительное дней веретено,
и мне теперь никто уже не нужен.
Дорога, стынь и мокрое окно...