Важны поступки, свершаемые, когда никто не видит

Елена Томина
она иногда устаёт от игры,
себя принимает такою, как есть:
немного цинизма, неверие, спесь
и боль. может, всё изменить смог бы ты...

она устаёт иногда от игры.

она иногда изливает себя
случайным прохожим (не помнит имён)
затем, чтобы близким не выдать потом
всё то, что внутри. а внутри – пустота.

ей так иногда не хватает тепла.

она иногда открывает окно –
почувствовать неодиночества вкус.
ей хочется большего... может быть, чувств?
хотя не признается. в строчках стихов

она иногда забывает смысл слов.

она иногда устаёт от игры,
но ей не по правилам слабою быть.
она научилась уже не хранить
всё то, что оставить хотелось внутри.

она иногда устаёт, но... не оставит игры.


(фото взято с сайта – http://img-2005-10.photosight.ru/06/1068402.jpg)