Помощница

Лариса Ищенко
Я сегодня так устала:
Маме дома помогала.
Пирожки пекли мы с нею.
Их лепить сама умею.

Так что было много дела.
Я попробовать успела
По три ложечки начинки:
И клубники, и малинки,

И капусты, и картошки,
Творога совсем немножко.

После выпила воды -
Мне теперь не до еды.

Пирожки уже готовы,
Не могу я есть их снова.