И снова не понять

Ковалёва Ирина
Острые мысли режут мой разум на части,
Кандалы мне не снять, и я в твоей власти.
Испачкаю милое сердце грязным обманом,
Всё-игра, но с трагичным финалом.

Рвётся наружу холодный крик пустоты,
Ах, как мерзко, я лешилась мечты!
Смрадный дым останется болью,
Убей меня, и назови это любовью!