Целовал до зари восход

Орит Гольдманн
Целовал до красна восход
Зорьку юную,зорьку раннюю.
Обнимал,целовал в засос...
Синим облаком след оставленный
Жарких губ на груди зори.
Не стыдился речных ракит -
Торопился пока всё спит.
Торопился пока река
В полудрёме о зорях забыла.
Торопился пока река
Голубые глаза не открыла.
Торопился пока ветерок
Не увлек за собой девчонку.
Целовал без ума  восход
Юную  до ранней зорьки.
               
                1980г.








картинка из интернета