Ты будешь - самым лучшим, Дорогой!

Наталья Сорока 1
У моря сон вдыхает нам надежды!..
А мы за этим видим доброту!.......
Тебя опять ищу я, как и прежде!..
И ты меня всё ищешь за версту!!!

Тебя давно искать уже устала,
Но ты какой-то очень неземной!..
И этого мне вдруг так стало мало!
Что хочется так встретиться с тобой!!!

И я питаю Божии надежды!..
И верю, что мы созданы судьбой!
А созданы конечно безмятежной
Надеждой, верой из любви святой!

Ты барабанишь на святой гитаре!
А я тебе мурлычу, Дорогой!
И это строго только между нами!..
И это знает Бог и он стеной!

Я благодарна случаю, небесной
Той канцелярии, что с нами за спиной,
Я чувствую всё это рай чудесный,
Который мы рисуем, Дорогой!

Тебя целую в щёчку или в губы,
Ты самый-самый нежный, Дорогой!
Мне твои песни, мысли очень любы!
И ты возможно мой и только мой!

Но поднебесная с тобою нас рассудит
Кто мы друг другу больше или нет...
Но видит Бог - тебя я не забуду!..
Ты будешь - самым лучшим!!! Дорогой!