Шторм

Александр Белов Прохоров
* Из репертуара Владимира Богуна


 
Кажется, сошел он с ума
 Тихий богатырь-океан,
 Выше горизонта волна,
 Смотрит вдаль седой капитан,

 Ветер разорвет паруса,
 Но не дрогнет сердце мое
 И пускай ревут небеса -
 Это к нам навстречу идет

 Шторм! За кормой!
 9 баллов, за кормой!
 Нам не страшен! В жилах наших - соленая кровь!

 Шторм! За кормой!
 Нас уносит за собой,
 Нам не страшен, воля наша сильнее, чем боль
 Холодная боль, Океан…

 Радиочастоты молчат
 И надежда лишь на себя,
 Альбатросы громко кричат,
 Напугать кого-то хотят

 И пускай ревет в небесах
 и грозит волной ураган!
 Ветер разорвет паруса,
 Но не дрогнет наш капитан!

ссылка на трек:  http://www.realmusic.ru/songs/689937/