Пятница. Тринадцатое

Евгений Войцековский
Ты вычеркнешь меня из жизни
Вот так - отправив эсэмэс?
Преуспеваем в мазохизме...
Просветно всё... с приставкой "бес-".

Солёною капелью сбрызнем
И спрыснем коньячком? Налей...
Ты вычеркнешь меня из жизни...
И из своей. И - из моей.