Песня любви без слов

Феликс Ручаевский
Тарара рам,родная,там та рам.
Тарам татам,тарам тарара рама.
Тарам тарара рам тара,сто грамм.
Тарам тарара рара тара мама

Парам тарам,прошу,тарара рам.
Тара рам,какая к черту дама.
Тарара рара тара ра,бедлам.
Тарара ра тарара,рара рама.

Пупум турум турум пупум турам.
Тара ра ра,прошу я успокойся.
Турум пупум,тебя я не отдам.
Турум пурум и ничего не бойся .