Ты снова вся в себе, на молнию закрыта

Неоновый
Ты снова вся в себе на молнию закрыта,
С бронёй непробивной и на полметра вширь.
Я понимаю нас, съедает царство быта,
Зачем скажи, в душе, включаешь ты Сибирь.

Но тщетно все, и пред глазами пеленою,
Не видишь ты моих попыток отогреть.
И отношенья разъедает тишиною,
А без тебя  не в силах я даже умереть.