Прошу

Айямера
Тук-тук,а сердце стучит
тук-тук со мной говорит
тук-тук ритмичный удар
тук-тук в теле пожар...
моё сердце стучит только рядом с тобой.
а сейчас оно вовсе молчит.
поскорей возвращайся,мой дорогой,
без тебя ведь оно не стучит..