Ухожу на тренинг

Юна Юна
Ухожу на тренинг:
Кем вернусь, еще точно не знаю,
Точнее
Новых мыслей - черед приглашаю;
Интуиции всплеск,
Открытий новых тайн в очевидном,
Смеха-юмора в том,
Что когда-то казалось обидным,
Новых лиц,
И историй друг другу - сердечных,
Горизонтов, путей, возможностей, сил -
Бесконечных.
Ухожу на тренинг!

Почти каждый сон -
Тренинг новый?