Отголоски войны

Света Королева
Отголоски войны
        мне приходят во сне,
Это То, что когда-то, было кем-то прожито,
Может мной…, там, на далекой войне,
Где осталось лежать тело пулей прошито.
  Этим телом смогла прикрыть тело бойца,
  Что тащила в палатке, через минное поле,
  Я спасала его, как могла до конца,
  Пусть простит, если жив, не всё в моей воле.
Отголоски войны
       память больно саднят,
Не могу говорить без слез о победе,
Как не может сказать правду бывший солдат
О картинах войны, что осколками в сердце засели...