Возьмемся за руки...

Елена Косцынич 2
экспромтом на экспромты В.Шувалова
http://www.stihi.ru/2011/01/16/9610

 

Не веду я жизнь разгульную,
Не плыву бревном по речке.
Речь тупую богохульную
Не приветствую сердечно.
Поистрачу мирно трафик
Пальчиком, стуча по "клаве".
Посещу любимый сайтик -
Здесь в меня не бросят камень.
Нитками любви повяжут,
Обласкают доброй речью -
Я из этой славной пряжи
Тку попону человечью,
Что меня в ночи согреет
Ото льда и зла земного;
Смажет веки мне елеем
Зрячим сделает слепого.
 
 

Иллюстрация из Интернета