Сливочный лакмус

Андрей Степанов 4
Под защитою древнего пойла
распластанных тел симбиоз.
Целлюлитные кони в стойла,
фейс-контроля кивочный наркоз.

Заливают инертные бляхи
мёртвым светом больниц пустоту.
В кабинетах отдельных кряхи
прославляют белил наготу.

Принадлежности «сливочный» лакмус-
зазеркалье стерильных зрачков.
Вместо лиц - косметический вантуз,
абразив наркотических снов.