Не строй замок из песка

Татиана Летунова Сухинова
Не строй замок из песка,
Разрушится через полвека 
Не открывай души пока
Ты не узнаешь человека.

По сути разные все мы
Добрый озарён  улыбкой.
Злой пришёл из темноты
С неизгладимою ошибкой.

Не удаётся разобрать
Правды чистоты и грязи.
Дают осмыслить и понять,
Во что по жизни мы увязли.

Остаётся горький след
От измученных сомнений.
В душе порядка уже нет
Для чистых побуждений.

Открытым в жизни невезёт,
Как Ангелы среди пустыни.
Их люди чтут, наоборот,
Считают странными отныне.