Лунной дорожкой ЯС

Варяг Киев
рисунок из инет

Ветер ночной
В комнату тихо скользнул
Луной дорожкой

Ткань кимоно
Словно ручей потекла
Шума немножко

Губы рисуют
нежность пространства.
Жажду утолят
огненным танцем.