Рецензия Спирит Лисен на произведение Душевную пес

Просветлённая
Ты обнимаешь Землю, качаешь её, как дитя
Могучим ветрам ты шепчешь свои молитвы ,
И Ангелы в твоём Сердце с Любовью на всё глядят
И каждое твоё слово рождает Священные ритмы.

В тебе изумрудный Свет дарующий всем Надежду,
И ласки Вселенский сосуд, таящий закон Бытия,
Ты знаешь меняется счастье, а мир уже ни как прежде
И Время меняет правила превращая в мосты края.

В твоей памяти столько прошлого, только шрамы внутри,
Но Сердце тебя научило их не видеть, в плохое не верить.
Ты прошла все дороги - теперь в свою Душу взгляни
-Там разрушены беды, нет преград и открыты все двери.

А ещё, когда светлая грусть прилетает к тебе Махаоном
и садится на руку... Ты ему непременно споёшь:
Как в душе у тебя - не по этим земным законам
Тихо падает с неба каплями-искрами Света, Малахитовый дождь...

Спирит Лисен   11.05.2011 18:06