Нарисую счастье

Феликс Зигельбаум
Нарисую счастье,
зачеркну печаль -
данною мне властью -
всем рисункам царь!

Утоплю недуги
в солнечном пруду.
Радужные дуги
Там же и найду.

Чем, душа, владеешь -
выложу на лист!
Странно понадеюсь,
чтоб остался чист...