Путешествие в будущее, продолжение

Фэлатом
Советую посетить, и не только... http://astrolet.narod.ru
Найдите себя!


Я – индивидуальность в сознании, но не более. Сознание формируется в результате личного накопленного опыта. Стоп!  Каждый знает себя лучше кого – либо, и вполне возможно, что он о себе ничего не знает, потому что, нет  (уверяю) объективных истин познания  (и своей) личности. И всё же! О каждом из нас, сохраняется исключительно всё, даже то чего не коснулось сознания, - лёгкое дуновение ласкового ветерка, в прочем всё, до самой незначительной мелочи. Понятно – же, по степени нашего развития,  убой животного для продолжения физического существования, или в случае явной угрозы со стороны животного – необходимые действия, греховными не являются. Грех – неосмысленный вред кому-либо, и тягчайший грех -  вред кому-либо осознанно. 
  Индивид в своём сознании, или вне его, является датчиком, постоянно изменяющихся событий вокруг него и в соприкосновении с ним. И не только человек! Всё живое,  и неорганика (не живое), усеяно микроорганизмами, в атмосфере минимальной влажности, образуют живой единый организм планеты являющейся неотъемлемым органом  Солнечной системы. Научитесь управлять своим сознанием, своим телом, своими органами, но не вздумайте пытаться управлять себе подобными, потому что, стягивайте спираль течения времени чужих судеб, что сократит их жизнь и вашу, но с тяжелыми физическими и моральными последствиями для себя.


Продолжение следует


На снимке Вега (без редакции)