25. 05. 07 - Не в долгу!

Шаг Вперёд
А я завёл себе другую. –
Не хороша и не плоха…
Но цепи сбросить не могу я
Того, прощального греха.

Остались в прошлом безвозвратном
Все наши помыслы и дни.
Всё неприятное – в приятном
Скорей пусть растворят они!

Пусть будет сердцу повод вспомнить
И о любви не пожалеть.
Ушло – но дело здесь не в том ведь,
Что бьёт мечты реальность-плеть,

А в том, что искренне любило
Живое существо во мне.
Сильнее разума и силы,
Сильней всех чувств. Сгореть в огне

Таком – от жизни мой подарок.
Я с ним расстаться – не могу.
Сгорел. И что же, что огарок?
Зато пред жизнью – не в долгу!


Буслова Светлана,
25.05.2007 г.