Душа с дождями по стеклу

Форри
Не зря идут дожди неделю.
Они по сердцу как ножи.
Не удивлюсь, если  метели,
Завьюжат майские деньги.
Меня сейчас не нужно слушать.
Я и не знаю, что сказать.
Куда идти, где будет лучше…
Мне остается лишь мечтать.
Что говорит вам мое сердце?
Когда оно всегда молчит!
И стоит, закрывать ли дверцу?
За ней еще хранится жизнь.
Весна обычно несет радость.
А мне несла она тоску.
Теперь не знаю, что осталось.
Душа с дождями по стеклу…

13.05.2011