что-то

Водоплясоф
Если что-то находится здесь,
Если что-то действительно есть,
Значит этот текущий момент
Состоит из того, чего нет.

То есть это,- которого нет,
Существует во вне и во мне...
А момент, если вспомнить о нём,
Даже сну показался бы днём.