Астрал

Волан Де Морт
Когда закрою я глаза,
Я погружаюсь в странный сон...
В тот сон, где есть мосты и реки,
В тот сон,где осыпаются лепестки сирени.

В том месте,нету войн и смерти,
В том месте,нету чувств и боли,
То место,где сбываются мечты,
То место,где нет некрасивой красоты.

И по ночам ухожу я из себя,
В тот самый сон,где мир прекрасен.

Свое тело,вижу по ночам,
Ни как не могу найти дорогу я,
И где-то между снов гуляет,
Моя астральная проекция...