Я хочу, чтобы ты улыбалась...

Маргаритка Орлова
Я хочу, чтобы ты улыбалась
День за днём, прогоняя грусть!
И проблемам в лицо смеялась,
Отмахнувшись рукой: " Ну и пусть!"

Я хочу, чтобы ты улыбалась
Даже пенке в парном молоке,
Чтобы радость души проявлялась
Милой ямочкой на щеке!

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
И не только губами, для вида!
Чтоб в глазах, утопая, плескалась
Побеждённая счастьем обида!

Я тебя абсолютно не знаю,
Я с тобою почти не встречалась...
Но хочу...нет, я просто желаю,
Чтобы ты...чтобы ты улыбалась!