наитие генезис

Водоплясоф
Материя несносна, а потому - вечна.
Ничто не естественно.
Оно экзистирует единственно посредством всевозможных "Не"
Эти "Не" состовляют полную абсурдность Хаоса и Небытия...
Законченная Абсурдность видит себя со стороны и лопается от смеха.
Смешён сам момент существования.
"Не" утверждаются!