а вид с окна опять на север

Влад Коста
а вид с окна опять на север
и день в котором я тону
была любовь которой верил
и что держала на плаву

а ты душа в тоске плутаешь
и в лабиринте новых дней
ее ты может повстречаешь
под светом тусклых фонарей

и эти взгляды и улыбки
но ты же знаешь - все не то
а мир любви настолько зыбкий
и не всегда в душе светло

а вид с окна опять на север
и день в котором я тону
и жизни новые потери
и та что тянется к огню....