дрожа разливами грозы

Водоплясоф
Дрожа разливами грозы
В слепящем свете,
Во льду застыли витражи,-
Листва и ветви...

Тугие с вЕтрами меха
Ночь разорвала...
Летит горящая труха
Из одеяла...

.......................
.......................
.......................
.......................

Прибой вязал кружев полоску
И был оборкой
Накидки брошеной для лоска
рукою робкой....

.......................
.......................
.......................
.......................

Августейшие сгустки...
Их Величества Вне Рассудка...
А еще Их Высочество
Одиночество.