На 22 Псалом

Татьяна Рулевская
Ни в чём не буду я нуждаться,
Ведь Пастырь у меня - Господь.
Он изобилье посылает,
Покой и укрепляет плоть.

На стези правды направляет,
Душе питание даёт.
В долине зла и смертной тени
Не страшно, рядом Он идёт.

Его могущество и сила
Успокоение несут,
Хоть Господа благословенья
Врагам покоя не дают.

Всю мою жизнь, и днём, и ночью
В пути со мною благость, мир.
Любя, храня, мой добрый Пастырь
Введёт меня на брачный пир!

             Апрель 2011 г.