сквозь сон контор

Водоплясоф
сквозь сон контор в которых пишут
древ геральдических девизы
где дым уткнувшись в телевизор
лишь лица лизардами лижет
и покрывая мокрой слизью
пульс пустоты из закулисья
во всех ослепших окулистах
тоскою берегов скалистых
колышет лица словно листья
и топит тьмой надежды пристань
все повторится... повторится
сквозь сон контор в которых пишут