fdgdoijrf

Водоплясоф
Вытерты титры рытвин в кювете
Свернутой кровью харкают ветры
В клюве калёном башенных кранов
Льется не в лад внеземное сопрано

Льется напрасно из кранов искрящих
Красная прана глухих и незрячих
Булькает в чревах ржавое пепси
Суп разъедающий очи и печень

Вся эта трухлядь растрепанных трупов
Туго забита в заблеванный рупор -
Дабы утробе быть утрамбованной
Иерихонскими боли трамбонами