Мое забытое вчера

Владимир Кружилин 2
Мое забытое вчера,
Зачем явилось мне сегодня?
Опять в загуле вечера
И память словно бабка-сводня

Пытается преподнести
Давно ушедшие мгновенья
Заросшей тропкой повести
И вырвав прошлое из тленья

Отдать тебе, чтобы познал
Совсем другие ощущенья
Те лепестки ,что оборвал
Собрал, вдруг, в парус воскресенья

Усильем  страсти мачты гнешь
Забыв компАс,средь бури рыщешь
Не счастье, боль лишь познаешь,
А прошлое увы не сыщешь.

            ************