Спой песню, соловей!

Евгения Жабчикова
Спой  песню, звонкий  соловей,
Про то, как нежно мы любили.
О,юность,прелесть летних дней,
Так счастливы когда-то были...

Пой страстно, голос  не жалей,
Дай насладиться песней жизни,
Воспоминанья  всё  милей
Нам от рожденья и до тризны.

Раздолье,  реки  и  леса,
Моря,  и  горы,  и  долины,
Священна  Родины  краса,
С ней  наши  помыслы  едины.

Люблю  я  трели  соловья
И  эту  жизнь!  Уходят  годы...
Ах,  где  ты,  молодость  моя,
В ней  столько радости, свободы!